Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


» → Выбираем автоматизированную систему
Бизнес-практикум » Советы → 

Выбираем автоматизированную систему

Когда стало совершенно ясно, что без автоматизации бизнеса в современном мире работать сложно и не выгодно, следующий шаг – выбор информационной системы.


Чтобы выбрать наиболее удачную программу, при которой автоматизация управления предприятием даст лучший эффект, необходимо внимательно изучить современный рынок программного обеспечения.

На выбор автоматизированной системы влияет несколько факторов. К ним следует отнести функциональность, сроки внедрения, трудозатраты и стоимость внедрения информационной системы в производство.

Современная автоматизированная система обязана не просто поддерживать удобно настраиваемый импорт данных из учета, но и уметь отслеживать лимиты по статьям, нормативы и остальные ключевые показатели, давать необходимые предупреждения.

Сроки и финансовые затраты на внедрения автоматизированной системы любой сферы предприятия должны соизмеряться с той пользой, которую приносит данная программа.

Для получения хорошего результата при внедрении автоматизированного процесса нужно четко определить все критерии эффективности выбираемой системы. Например, рынок предлагает много информационных систем для бюджетирования, среди них есть PlanDesigner.

У неё удобный для внесения настроек интерфейс, отчеты выводятся без вмешательства программиста. Но программное обеспечение стоит дорого, а чтобы реализовывать все возможности информационной системы необходимо много времени.

Еще есть BPIan с простыми настройками ПО, с современным анализом отклонений, с гибкостью настраивания модели. Она позволяет быстро скорректировать процесс выполнения бюджета, достижение целевых показателей.

Если рассмотреть «ИНТАЛЕВ: корпоративные финансы», то эта система позволяет планировать бюджет передвижения финансов в виде проводок, формирует качественный план-факт-график, позволяет следить за эффективностью, смотреть отчеты и другие документы через web-портал. Но у данной программы есть трудности с производительностью на крупных предприятиях.

Возможна автоматизация бюджетирования с системой «Красный директор». Она обладает простым интерфейсом, может создавать несколько сценариев развития предприятия, выводит качественные показатели выполнения платежного календаря, но не умеет формировать нестандартные отчеты.

Список информационных систем для автоматизации бюджетирования можно продолжать, поэтому тщательно изучив все предложения рынка, можно выбрать свой путь к успешному развитию бизнеса.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21