Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


→ Почему я использую платежный агрегатор?
Бизнес в интернете → 

Почему я использую платежный агрегатор?

Главной особенностью любого хорошего интернет-магазина является возможность оплаты покупки на веб-сайте. И это не просто дополнительное удобство и комфорт, но и значение увеличение оборотов, что, следовательно, ведет к увеличению прибыли. В Интернет-сети на сегодняшний день существует достаточное количество самых различных способов оплаты, среди которых можно выделить RBK Money, Киви, Яндекс.Деньги, WebMoney, также нельзя забывать о банковских картах, смс микроплатежах и счетах мобильных телефонов. И важной задачей любого магазина есть то, чтобы дать потенциальному покупателю как можно больший выбор способа оплаты.
Преимущества платежных агрегаторов
Львиная доля магазинов склоняется в сторону агрегации, по тем причинам, что это экономит средства, это весьма быстро и дает больше продаж. Почему такое решение выгодно? К примеру, у клиента не хватило личных денег на оплату конкретной услуги или товара в интернет-магазине через Киви, но при этом у него остались средства на «Яндекс.Деньгах». Если способы оплаты подключены отдельно, то магазину сложно обработать раздробленную проплату. Но, при условии, что все способы оплаты подключены через агрегаторы, то делать покупку очень легко. Стандартный агрегатор платежей задействуется посредством нажатия кнопки. В таком случае, если у покупателя не хватило денег, ему присылается форма с альтернативными формами оплаты. И человек может оплатить заказ с другого кошелька. В итоге получается, что товар будет оплачен, а магазин продаст товар.
Для магазина агрегатор – это весьма важная функция, которая позволит продать товар и при этом не потерять пользователей, который в любом случае оформят и закончат оплату.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21