Нужна ли адаптивная версия сайта?

Да
Да, я читаю сайт с телефона
Нет
Я тут впервые, мне все равно


→ Конвейерные ленты. Сфера применения
Оборудование для бизнеса → 

Конвейерные ленты. Сфера применения

Транспортерные и конвейерные ленты могут изготавливаться из самых разнообразных материалов: хайтрел, ПВХ, силикон, полиуретана, силикона, полиолефин, ткань и так далее. Данные ленты могут быть, как элеваторными, так и поворотными, как с перегородками, так и с гофробортами. Благодаря тому, что используются различные типы поверхности, следовательно, представляется возможным транспортировать самые разнообразные продукты и изделия.
Ленты бесшовные
Характеризуются замечательной гибкостью, строгим прямолинейным пробегом, одинаковую прочность и толщину на каждом отрезке. Данные ленты и стяжные ремни обладают низким коэффициентом скольжения по поверхности стола. По сравнению с резинотканевыми лентами могут работать на валах гораздо меньшего диаметра. К тому же, обладают хорошей устойчивостью к ударным нагрузкам и длительным сроком службы.
Ленты резинотканевые
Могут производиться любой длины и с различной комбинацией наружных обкладок. Такие ленты строго соответствуют непревзойденным техническим и эксплуатационным качествам, изготавливаются на современном высокотехнологичном оборудовании и с применением прогрессивных технологий.
Сфера применения
Транспортерные и конвейерные ленты широко применяются в кондитерской промышленности – на всех стадиях выпуска шоколада, хлебобулочных изделий, печенья, конфет. Ленты из силикона, ПВХ и ПУ особенно активно используются в пищевой промышленности. Чаще всего они делаются в синей расцветке, чтобы легче можно было обнаружить посторонние частицы.
ПВХ и полиуретановые ленты обладают высокими показателями по жиро - и маслоустойчивости, поэтому получили широкое распространение в мясной промышленности. Кроме того, конвейерные ленты задействованы в текстильной промышленности, торговом и специальном оборудовании, сельском хозяйстве.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

22-05-2015, 15:05
31-10-2014, 14:57
27-10-2014, 13:19
20-10-2014, 15:00
30-09-2014, 11:21